Fourniture et livraison de pains frais pour les restaurants du personnel départemental, l’Unité Centrale de production (UCP) départementale E. BRAZIER et les établissements qui lui sont rattachés. - Fourniture et livraison de pains frais conventionnels et issus de l’Agriculture Biologique (AB) pour les restaurants du personnel H.D.D./Préfecture et Services techniques.

Publié le : 27/05/2025

Informations du marché

60 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 24/07/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre

Le montant est Unitaire. (Définitif ferme)

3 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Origine UE : 50%

Origine France : 50%

Considérations environnementales : Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Pain (15811100-7)
  • Produits de panification (15811000-6)
  • Produits de panification, pâtisserie fraîche et gâteaux (15810000-9)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
DEPARTEMENT DU VAL DE MARNE 22940028800010
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
GANIX 42010314500033 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2025F05298
  • Identifiant Unique : 229400288000102025F05298
  • Identifiant Interne : F052
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique