LOT No4 : FRUITS ET LEGUMES BIO

Publié le : 03/10/2025

Informations du marché

145 200,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 17/09/2025

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre

Le montant est Unitaire. (Définitif ferme)

3 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Attribution d'une avance : 0%

Marché innovant : oui

Origine UE : 50%

Origine France : 50%

Considérations environnementales : Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Fruits, légumes et produits connexes (15300000-1)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE CHARLEVILLE-MEZIERES 21080096700015
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
PRIMEURS CHAMPARDENNAIS 98236972000015 (SIRET)
ASSOCIATION MANGER BIO CHAMPAGNE-ARDENNE 50442265000011 (SIRET)
Modifications

Il y a eu 2 modification(s) de ce marché.

# Infos Durée Montant
1 LOT No1 : FRUITS ET LEGUMES CONVENTIONNELS ET SOUS SIGNE DE QUALITE
Marché notifié le 17/09/2025
- 510 400,00 €
4 LOT No4 : FRUITS ET LEGUMES BIO
Marché notifié le 17/09/2025
- 145 200,00 €
Marché similaires ou lots
Objet Montant
25F01L1 - FOURNITURE DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE DE CHARLEVILLE-MÉZIÈRES ; Fruits et légumes conventionnels et sous signe de qualité (référence de consultation : 25F01) 510 400,00 €
25F01L3 - FOURNITURE DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE DE CHARLEVILLE-MÉZIÈRES ; Fruits bio et jus de fruits biologiques (référence de consultation : 25F01) 29 920,00 €
25F01L4 - FOURNITURE DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR LA RESTAURATION COLLECTIVE DE CHARLEVILLE-MÉZIÈRES ; Fruits et légumes biologiques (référence de consultation : 25F01) 145 200,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202525F01L04
  • Identifiant Unique : 21080096700015202525F01L04
  • Identifiant Interne : 25F01L
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique