MAINTENANCE PREVENTIVE ET CORRECTIVE DES EQUIPEMENTS PROFESSIONNELS ET INSTALLATIONS DE LA CUISINE CENTRALE ET DES SATELLITES DE RESTAURATION DES ECOLES

Publié le : 24/09/2025

Informations du marché

81 352,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 13/08/2025

Procédure avec négociation pour Marché.

Accord-cadre

Le montant est Mixte. (Définitif actualisable)

3 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Attribution d'une avance : 0%

Marché innovant : oui

Considérations environnementales : Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Services de réparation et d'entretien de matériel pour restaurants (50882000-1)
  • Services de réparation et d'entretien de matériel d'hôtellerie et de restauration (50880000-7)
  • Services divers d'entretien et de réparation (50800000-3)
  • Services de réparation et d'entretien (50000000-5)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE SAINT TROPEZ 21830119000011
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
STE DE VENTE ET DE REPARATION DE MATERIEL HOTELIER 34061165600067 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20252025R051
  • Identifiant Unique : 2183011900001120252025R051
  • Identifiant Interne : 2025R0
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique