LOT 1 : Petits matériels et vaisselles pour la cuisine centrale et la restauration scolaire

Publié le : 29/08/2025

Informations du marché

120 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 28/08/2025

Procédure adaptée pour Marché.

Accord-cadre

Le montant est Unitaire. (Définitif révisable)

3 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Attribution d'une avance : 0%

Marché innovant : oui

Considérations environnementales : Clause environnementale

Catégories (CPV)
  • Vaisselle (39221110-1)
  • Ustensiles de cuisine (39221100-8)
  • Équipement de cuisine (39221000-7)
  • Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration (39220000-0)
  • Aménagements (39200000-4)
  • Meubles (y compris les meubles de bureau), aménagements, appareils électroménagers (à l'exclusion de l'éclairage) et produits de nettoyage (39000000-2)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
LE MURETAIN AGGLO 20006864100014
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
HENRI JULIEN SA 35820088900014 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20252530FPA01
  • Identifiant Unique : 2000686410001420252530FPA01
  • Identifiant Interne : 2530FPA
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique