Fabrication sur place et fourniture de repas dans le restaurant du Service Formation Continue (SFC) de l Université de Strasbourg situé rue du Maréchal Lefebvre, afin de permettre de servir des repas aux stagiaires du SFC et donner une activité aux infras

Publié le : 30/04/2021

Informations du marché
Bas-Rhin (Code département : 67)

300 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 30/04/2021

Procédure adaptée pour Accord-cadre.

Le montant est Révisable.

Catégories (CPV)
  • Services de restaurant et services de personnel en salle (55300000-3)
  • Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail (55000000-0)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
UNIVERSITE DE STRASBOURG 13000545700010
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
RESTAURANT DU BAGGERSEE 38241668300029 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20212021S0744700
  • Identifiant Unique : 1300054570001020212021S0744700
  • Identifiant Interne : 2021S07447
Sources
  • Fichier : decp_augmente.csv
  • Origine : AWS-Achat
  • Page créée le : 09/07/2023
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique