Adaptation de la cuisine pour production de repas au LR St-Exupéry à St-Dizier - LOT B : Fondation - charpentes

Publié le : 29/08/2024

Informations du marché

41 417,00 € pour une durée de 3 mois

Marché notifié le 13/08/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre (identifiant : 22C0009)

Le montant est Forfaitaire. (Définitif révisable)

3 offre(s) reçue(s)

CCAG : Travaux

Modalité d'exécution : Marché subséquent

Attribution d'une avance : 20%

Considérations environnementales : Clause environnementale

Catégories (CPV)
  • Travaux de gros œuvre (45223220-4)
  • Ossatures (45223200-8)
  • Travaux de construction d'ouvrages (45223000-6)
  • Ouvrages d'art et de génie civil (45220000-5)
  • Travaux de construction complète ou partielle et travaux de génie civil (45200000-9)
  • Travaux de construction (45000000-7)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
REGION GRAND EST 20005226400013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
PAYMAL ERIC 43420445900029 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2024S03260
  • Identifiant Unique : 200052264000132024S03260
  • Identifiant Interne : S032
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique