EQUIPEMENTS CUISINES CENTRALES: Lot 2: MATERIELS FRIGORIFIQUES

Publié le : 27/01/2025

Informations du marché

32 100,00 € pour une durée de 1 mois

Marché notifié le 12/12/2024

Procédure adaptée pour Marché.

Le montant est Unitaire. (Définitif ferme)

4 offre(s) reçue(s)

Modalité d'exécution : Bon de commande

Catégories (CPV)
  • Équipement de cuisine (39221000-7)
  • Équipement de cuisine, articles de maison, articles ménagers et fournitures de restauration (39220000-0)
  • Aménagements (39200000-4)
  • Meubles (y compris les meubles de bureau), aménagements, appareils électroménagers (à l'exclusion de l'éclairage) et produits de nettoyage (39000000-2)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
FONDATION PERE FAVRON 31826574100013
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
HERVE THERMIQUE 62722004901868 (SIRET)
Marché similaires ou lots
Objet Montant
EQUIPEMENTS CUISINES CENTRALES: Lot 1: MATERIELS DE CUISSON 60 194,00 €
EQUIPEMENTS CUISINES CENTRALES: Lot 3: AUTRES MATERIELS 23 517,00 €
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 25-1068658-2
  • Identifiant Unique : 3182657410001325-1068658-2
  • Identifiant Interne : 068658
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique