Viande cuite sous vide de préférence française

Publié le : 23/12/2024

Informations du marché

100 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 23/12/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre (identifiant : 24S025-13)

Le montant est Unitaire. (Définitif révisable)

1 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Considérations environnementales : Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE MONTIVILLIERS 21760447900014
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SYSCO FRANCE SAS 31680701501340 (SIRET)
PASSIONFROID_ROUEN 55204499201889 (SIRET)
ESPRI RESTAURATION 34339778200016 (SIRET)
SOCOPA VIANDES 50851378500123 (SIRET)
TERREAZUR NORMANDIE 55204499202846 (SIRET)
PROMER OCEAN 52901239500016 (SIRET)
INTER BIO NORMANDIE SERVICES 50504980900021 (SIRET)
SOCIETE DE DISTRIBUTION AVICOLE 06620009800086 (SIRET)
T.L.C. 34304199200011 (SIRET)
PROXI BOISSONS NORMANDIE - PBN 49921437700040 (SIRET)
GASTRONOMIE SERVICE SAS 45133107800068 (SIRET)
SAS LAUDE 33270157200023 (SIRET)
TOP ATLANTIQUE 44101961900077 (SIRET)
FERME DU MANEGE 33217348300014 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202424S025
  • Identifiant Unique : 21760447900014202424S025
  • Identifiant Interne : 24S0
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique