Achat de denrées alimentaires pour la cuisine centrale de Vendôme (2025-2028) - Lot 4 produits surgelés, glaces et élaborés frais

Publié le : 13/01/2025

Informations du marché

959 999,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 23/12/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Le montant est Unitaire. (Définitif révisable)

5 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Origine UE : 14%

Origine France : 86%

Considérations environnementales : Clause et Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Produits alimentaires et produits secs divers (15890000-3)
  • Produits alimentaires divers (15800000-6)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE VENDOME 21410269100018
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SOCIETE D'EXPLOITATION DES SURGELES DISVAL ET DS RHONE ALPES SAS 34067077700010 (SIRET)
ESPRI RESTAURATION 34339778200024 (SIRET)
ESTIVIN GROUPE HOLDING FINANCE 38366955300018 (SIRET)
LES ABATTOIRS DU PERCHE VENDOMOIS 43966202400017 (SIRET)
ESVIA TOURS AGENCE TRAVAUX 32902082000075 (SIRET)
GEM SLT 82807915200017 (SIRET)
DU CHAT BLANC 50320778900010 (SIRET)
MONSIEUR SYLVAIN CHERAMY 39483112700029 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2024VV240
  • Identifiant Unique : 214102691000182024VV240
  • Identifiant Interne : VV2
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique