Confection et livraison de repas de restauration collective en liaison froide pour deux ALSH de la Communauté de Communes Coeur de Charente

Publié le : 06/06/2024

Informations du marché

300 158,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 05/06/2024

Procédure adaptée pour Marché.

Accord-cadre (identifiant : 2024JE01)

Le montant est Unitaire. (Définitif révisable)

1 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Tranches

Considérations environnementales : Clause et Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Services de restauration scolaire (55523100-3)
  • Services traiteur pour autres entreprises ou autres institutions (55523000-2)
  • Services traiteur (55520000-1)
  • Services de cantine et service traiteur (55500000-5)
  • Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail (55000000-0)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COEUR DE CHARENTE 20007202300019
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
API RESTAURATION 47718101001271 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2024JE01
  • Identifiant Unique : 200072023000192024JE01
  • Identifiant Interne : JE
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique