Fourniture de denrées alimentaires pour les services départementaux et la restauration collective des collèges publics du Département de Seine-et-Marne.\nLot 8 : Viande ovine à l’équilibre race à viande et missions éducations rattachées

Publié le : 27/07/2025

Informations du marché

117 600,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 29/04/2025

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre

Le montant est Unitaire. (Définitif révisable)

1 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Origine UE : 100%

Origine France : 100%

Considérations environnementales : Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Viande d'agneau et de mouton (15115000-7)
  • Viande (15110000-2)
  • Produits de l'élevage, viande et produits à base de viande (15100000-9)
  • Produits alimentaires, boissons, tabac et produits connexes (15000000-8)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
DEPARTEMENT DE SEINE ET MARNE 22770001000019
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ETS LUCIEN 52722006500041 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2025F06327
  • Identifiant Unique : 227700010000192025F06327
  • Identifiant Interne : F063
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique