Fourniture, installation et mise en service d'équipements de restauration pour la Région Normandie/ Lot n° 1 : Equipements de cuisson et de stockage chaud

Publié le : 22/03/2024

Informations du marché

2 500 000,00 € pour une durée de 2 an(s)

Marché notifié le 18/03/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre (identifiant : 2024-0035)

Le montant est Mixte. (Définitif ferme)

4 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Marché subséquent

Considérations environnementales : Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Fours de cuisson (42214100-0)
  • Fours de cuisson, séchoirs pour produits agricoles et matériel de cuisson ou de chauffage (42214000-9)
  • Machines de traitement des aliments, des boissons et du tabac (42210000-1)
  • Machines utilisées pour le traitement des aliments, des boissons et du tabac et pièces accessoires (42200000-8)
  • Machines industrielles (42000000-6)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
REGION NORMANDIE 20005340300057
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
LANEF_PRO_SAS 42972676300015 (SIRET)
CF CUISINES 44172616300062 (SIRET)
GIFEC 40089716100024 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20240035000
  • Identifiant Unique : 2000534030005720240035000
  • Identifiant Interne : 00350
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique