Maintenance des matériels de cuisine

Publié le : 03/07/2024

Informations du marché

2 000 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 01/07/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre

Le montant est Forfaitaire. (Définitif révisable)

6 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Catégories (CPV)
  • Services de réparation et d'entretien de matériel de restauration (50883000-8)
  • Services de réparation et d'entretien de matériel d'hôtellerie et de restauration (50880000-7)
  • Services divers d'entretien et de réparation (50800000-3)
  • Services de réparation et d'entretien (50000000-5)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE HOSPITALIER REGIONAL DE MARSEILLE 26130008100484
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
CUISINE FROID PROFESSIONNEL 52890568000013 (SIRET)
AGENCE FRIGORIFIQUE PROVENCALE (AFP) 49500318800010 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 20249
  • Identifiant Unique : 2613000810048420249
  • Identifiant Interne :
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique