PRESTATIONS DE RESTAURATION COLLECTIVEFourniture des matières premières, élaboration de menus, fabrication et distribution de repassur le site de l'INJS de Bordeaux

Publié le : 03/03/2025

Informations du marché

125 000,00 € pour une durée de 12 mois

Marché notifié le 10/02/2025

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Le montant est Mixte. (Définitif révisable)

4 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Catégories (CPV)
  • Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail (55000000-0)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
INSTITUT NATIONAL DE JEUNES SOURDS DE BORDEAUX 18330026800012
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
API RESTAURATION 47718101003020 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 25-1079087
  • Identifiant Unique : 1833002680001225-1079087
  • Identifiant Interne : 0790
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique