Fourniture, pose et maintenance de matériel de restauration dans les EPLE de la Collectivité de Corse

Publié le : 03/07/2024

Informations du marché

1 500 000,00 € pour une durée de 12 mois

Marché notifié le 30/05/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre (identifiant : 2023-7DIE-0028)

Le montant est Forfaitaire. (Définitif ferme)

6 offre(s) reçue(s)

CCAG : Fournitures courantes et services

Modalité d'exécution : Bon de commande

Attribution d'une avance : 10%

Considérations environnementales : Clause et Critère environnemental

Catégories (CPV)
  • Équipement de cuisine industrielle (39314000-6)
  • Équipement de restauration (39310000-8)
  • Équipement divers (39300000-5)
  • Meubles (y compris les meubles de bureau), aménagements, appareils électroménagers (à l'exclusion de l'éclairage) et produits de nettoyage (39000000-2)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COLLECTIVITE DE CORSE 20007695800012
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
sari h2o 80013446200012 (SIRET)
FJF DIFFUSION - AJACCIO FROID 43456288000030 (SIRET)
CAPEMBAL 32242332800036 (SIRET)
Promat 79816705200017 (SIRET)
SARL BASTIA CHARPENTES ARMATURES 48359904900036 (SIRET)
Sous-traitances
# Sous-traitant Notifié le Montant
2 SOCIETE GERVAIS WEBER (SIRET : 32958175500033) 22/05/2024 464 130,00 € ( Révisable )
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2024DIE1
  • Identifiant Unique : 200076958000122024DIE1
  • Identifiant Interne : DI
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique