Maintenance des équipements de cuisine pour les restaurants et cafétérias du CROUS de Nice-Toulon

Publié le : 11/12/2024

Informations du marché

65 000,00 € pour une durée de 4 an(s)

Marché notifié le 26/03/2024

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Le montant est Mixte. (Définitif révisable)

3 offre(s) reçue(s)

Modalité d'exécution : Bon de commande

Catégories (CPV)
  • Services divers d'entretien et de réparation (50800000-3)
  • Services de réparation et d'entretien (50000000-5)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES 18060004100289
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
SERAFEC 72950001700029 (SIRET)
JUMELINE FROID CUISINE 90261557400016 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 202423S03
  • Identifiant Unique : 18060004100289202423S03
  • Identifiant Interne : 23S
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique