Elaboration de menus et fourniture de repas en denrées grammées et liaison froide pour les EAJE/ Lot n° 2 : Elaboration de menus et fourniture de repas en liaison froide

Publié le : 08/08/2024

Informations du marché

400 000,00 € pour une durée de 12 mois

Marché notifié le 08/12/2021

Appel d'offres ouvert pour Marché.

Accord-cadre (identifiant : 2021-E0093B)

Le montant est Unitaire. (Définitif révisable)

3 offre(s) reçue(s)

Modalité d'exécution : Bon de commande

Catégories (CPV)
  • Services de distribution de repas (55320000-9)
  • Services de restaurant et services de personnel en salle (55300000-3)
  • Services d'hôtellerie, de restauration et de commerce au détail (55000000-0)

Acheteur
Dénomination sociale SIRET
COMMUNE DE BORDEAUX 21330063500017
Titulaires
Dénomination sociale SIRET
ANSAMBLE 33415947202983 (SIRET)
Autres informations
Identification du marché
  • Marché : 2021E009
  • Identifiant Unique : 213300635000172021E009
  • Identifiant Interne : E0
Sources

Données essentielles de la commande publique - Ministère de l'Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique