Acheteur | Objet | Montant | Date | |
---|---|---|---|---|
|
COMMUNE DU TAMPON | Steack haché de boeuf surgelé - Lot no 18 C | 240 000,00 € | 08/01/2025 |
|
COMMUNE DU TAMPON | Viande de porc - Lot no 20C | 560 000,00 € | 08/01/2025 |
|
COMMUNE DU TAMPON | Epaule 3 D - Lot no 123R | 60 000,00 € | 08/01/2025 |
|
COMMUNE DU TAMPON | Viande de boeuf - Lot no 19C | 160 000,00 € | 08/01/2025 |
|
COMMUNE DE LA PETITE ILE | Viandes fraiche de boeuf | 80 700,00 € | 06/01/2025 |
|
FONDATION PERE FAVRON | FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES: Lot 4: Porc frais | 318 257,00 € | 31/10/2024 |
|
COMMUNE DE SAINT PAUL | VIANDE DE PORC FRAICHE | 1 400 000,00 € | 09/09/2024 |
|
COMMUNE DE SAINT PAUL | ROTI DE PORC FRAIS | 1 800 000,00 € | 09/09/2024 |
|
COMMUNE DU PORT | LOT 12 PRODUITS DE LA DECOUPE DE PORC FRAIS OU CUIT PR LA VILLE 2024 2025 | 132 780,00 € | 03/09/2024 |
|
COMMUNE DU PORT | FOURNITURES DE DENRÉES ALIMENTAIRES POUR LA RESTAURATION MUNICIPALE DE LA V... | 36 243,00 € | 12/08/2024 |
|
COMMUNE DU TAMPON | FOURNITURE DE PIECES DETACHEES ET CONSOMMABLES POUR LES MACHINES DE L'ATELI... | 60 000,00 € | 17/07/2024 |
|
COMMUNE DE LA POSSESSION | FOURNITURE DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LES BESOINS DE LA RESTAURATION SCOL... | 50 000,00 € | 22/08/2023 |
|
COMMUNE DE LA POSSESSION | LOT 206 : PREPARATIONS A BASE DE VIANDES DE PORC EN BOYAU | 60 000,00 € | 21/08/2023 |
|
COMMUNE DE TROIS BASSINS | LOT15_VIANDE DE PORC FRAICHE | 100 000,00 € | 19/01/2023 |
|
COMMUNE DE TROIS BASSINS | LOT15_VIANDE DE PORC FRAICHE | 100 000,00 € | 19/01/2023 |
|
COMMUNE DE L'ENTRE DEUX | VIANDE DE PORC - PRODUIT FRAIS - LOT 17 | 93 612,00 € | 05/08/2022 |
|
COMMUNE DE L'ENTRE DEUX | VIANDE DE PORC - PRODUIT FRAIS - LOT 17 | 93 612,00 € | 05/08/2022 |
|
COMMUNE DE SAINT JOSEPH | 22MN001-Lot n°24 « Viandes fraîches de porc » | 65 000,00 € | 23/05/2022 |
|
COMMUNE DE SAINT JOSEPH | 20AO006-Lot n°38 "Boeuf frais" | 30 000,00 € | 02/02/2021 |
|
COMMUNE DE LA PETITE ILE | Fourniture de denrées alimentaires | 165 336,00 € | 04/01/2021 |
|
COMMUNE DE LA PETITE ILE | Fourniture de denrées alimentaires | 277 449,00 € | 04/01/2021 |
|
COMMUNE DE SAINT LEU | 2019/41-206SAUCISSE DE PORC FUMÉE FRAICHE | 180 000,00 € | 11/05/2020 |
|
COMMUNE DE SAINT LEU | 2019/41-204 VIANDE DE PORC FRAIS POUR CARRY | 240 000,00 € | 11/05/2020 |
|
COMMUNE DE SAINT PIERRE | Fourniture de denrées alimentaires - Lots 47.55 | 783 540,00 € | 10/04/2020 |
|
COMMUNE DE LA PLAINE DES PALMISTES | LOT 14 : VIANDE DE PORC FRAIS | 40 182,00 € | 18/12/2019 |